当前位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文

关于校区消防管网改造进场施工的通知

2018年07月23日 16:20 厦门华厦学院 点击:[]

 全体师生员工:
       根据学校工作安排,决定暑期对校区埋地消火栓和喷淋消防管网进行全面改造。施工方已于7月20日正式进场,为保证施工期间师生出行、车辆安全,现将施工基本情况和要求通知如下:
       一、本项目改造区域涉及图书馆、校史馆、值班室、所有楼栋一层走廊楼道和外围局部道路绿化带等,改造管网长度约5047米,改造工期从2018年7月20日起至2018年8月30日止。
       二、因施工需要,施工方将陆续对行政楼值班室及外走廊局部吊顶、图书馆大厅内侧吊顶、望星楼大厅北侧局部吊顶、慎思楼一楼走廊西侧局部吊顶等进行拆除;对行政楼北侧---致远楼---体育馆—-半月楼段主干道“埋地管网过路”水泥路面进行破除,对齐礼楼北侧---致远楼---体育馆—-半月楼---明德至善厅西侧段草地进行开挖管沟,以及所有楼栋一层走廊区域安装管道支架及管网等。
       三、本项目改造区域广、工期紧、局部区域施工难度大。为力争暑期能按时、按质、按量完工,后勤处、保卫处将督促监理、施工方做好施工现场的安全警示和安全防护工作,也敬请全体师生绕行正在施工的场地。对因施工而给师生员工工作、学习、通行带来不便,希望得到广大师生员工的理解和支持。
        四、若有问题要协调处理的,可直接跟后勤处吴老师或保卫处蔡老师联系。
 
                                                                                                                                        后勤处/保卫处
                                                                                                                                       2018年7月23日

上一条:关于疫情期间停用中央空调的通知 下一条:校区停电通知

关闭